Клоны душ

Валентина Штепа
              Возможная версия

Сценарий был задуман хИтро
Чтоб догадаться не смогли
Всегда положенные титры
В  рождение обнулены.

Родился  ты  и по расчёту
Тех программистов от небес
Теперь ты будешь тоже кто-то
Кто также в матрицу залез.

И ты с пожизненной программой
Диск в день рожденья получил,
Кому - то суждено быть мамой,
Другой всё физику учил.

Кому-то браузер достался
Последней версии, другим
И этот скоростным казался,
Они не поспевают с ним.

Вторую схему не получишь,
Не сможешь ты иначе жить,
Программу если вдруг изучишь,
Но код не сможешь изменить.


А чаще все не замечали
Что от программы ни на шаг,
Дней жизни листики листали,
Считали, что другой – дурак.

Что, мол, сломался навигатор,
Не клон он вовсе, а  чужой,
Тут сообщал всем модератор:
- Изгой, конечно же, изгой.

Законами вовсю старались
Загнать под матрицу опять,
Или программы их стирались…
Кто может знать
как это всё  ПЕРЕПИСАТЬ?




фото из интернета