Тобой единую семью

Сахар Кусковой
уберегай моих любимых
Господь мой Боженька Отец
Тобою бережно хранимых
Твоим теплом родных сердец

уберегай мою родную
единственную навсегда
как всю природу жить живую
Твоя питает жить вода

уберегай нас Боже правый
Тобой единую семью
во славу жизни и Державы
храни Господь семью Твою