Сестричка

Андрей Пшенко
А белее - ну разве зима...
Вновь в халате сестричка из новых
Пациентов лишает ума
Бестолковых

Всех делов-то - колёса раздать
Со второго - попасть-таки в вену
Отчитаться в журнале и ждать
Пересменок

Всех делов - в чехарде её смен
Откликаться на имя Наташа
Говорить, что не страшно совсем
Если страшно

*****

Как тошнит от больничных гостей...
Забери... не люблю апельсины
И смотреть на меня так не смей -
Я ведь сильный

Положи мне ладони на грудь
Дай разряд чтобы выгнулось тело

Просто рядом, сестра моя, будь
В самом белом