я с тобою..

Ян Штурмак
Вечер-
Цвет вина в бокале
Темнее красной крови.
И темнота в каминном зале..
Сыграем роли..
В глаза мои ты смотришь неотрывно..
Мне шепчешь что то тихо и призывно..
И поволоки нежный мед меня окутал..
Все мысли,разорвал
           и плавно спутал..
Мы увлеклись любовною игрою..
Растаял мир..Осталась только ты..и я с тобою..