***

Кабанов Валера
Руки целую,взглядом лаская,тихо тоскую,к тебе привыкая.Красными розами путь устилая,слепну под звёздами,всё понимая.Время забылось в сладком дурмане и не случилось вновь перед нами.Мне бы растаять паводком в поле:лёгкая память вымытой боли.Чёрные полосы,белый просвет,лёгкие волосы,робкий ответ...Ночь разломилась под бирюзою,что и забылось,но не с тобою.