Re Я гляжу ей вслед...

Станислав Румега
Первая пара строчек из известной песни, вторая - тоже не моя. Но мне захотелось добавить ещё две пары:

Я гляжу ей вслед -
Ничего в ней нет,
Я гляжу вперёд -
Тоже не встаёт.
Сбоку я гляжу -
Хрен что нахожу.
Надо бы раздеть,
Снизу поглядеть.