И время остановилось

Анна Шпреегарт
Ничего не понять,
Ничего не увидеть,
Все эмоции в виде
Красок серого дня.

Удивляюсь, как я
Это всё растеряла...
Как больной в одеялах,
Я сама не своя.

Я у страха в плену,
Улыбаюсь некстати,
Убегаю с кровати
На чужую войну.

И меня не найти...
Я на этих лекарствах
В тридесятое царство
Пожелала уйти.

Только тыква опять
Мне не стала каретой...
За окном то же лето.
День. Палата. Кровать.

//17.5.13