не

Надежда Бондарева
и уже нет ни сил, ни четкого плана действий,
всё, что было во мне, заметно легчает в весе,
так сердце мое по команде одной "не бейся"
замедляет свой верный шаг.

я затягиваюсь так же крепко,как и на шее шарф,
как и чьи-то руки ложатся ко мне на плечи,
и тянут к земле ,с целью увековечить
меня в себе.

мне не дышится,не болится, здесь в пустоте,
я песком спускаюсь вниз по чужим ладоням.
самое страшное - я не хочу к тебе,
только этого ты еще ни черта не понял.