Для Спирит Лиссен

Ксения Гончар
Понять себя, принять себя, увидеть,
найти по бездорожью "вещий" путь,
и никого, конечно, не обидеть,-
помочь, понять, услышать, - отдохнуть...

Принять – отдать (ведь так глаголят люди),
и снова встрепенуться и идти -
за истиной, за радостью от сути –
что ты нужна, любима, ..- и лети....

Полет оправдан...в созерцанье судеб
поймешь безбрежность мира и планет,
а важное - что без тебя в сей суе
не простоит и мраморный  портрет..

дитя природы -ты любима Богом,
и даром слова ты награждена...
живи, дыши, твори ты вновь для многих,
нужна ты очень - качества полна....




11.01.13г.