Я нежно

Марина Сенина 2
Я нежно убираю боль твою…
Испито  одиночество до дна.
Мы снова в ангельском строю  -
Нам сила Космоса дана.

Ты сущность видишь без прикрас,
И описать ее готов.
И в этом истина для нас,
Что нету лжи тугих оков.

Вливая свежую струю
В мир серый – пусть пока одна…
Ты победишь в любом бою
Пусть будет суть тебе верна…

Пусть на пороге ты сейчас,
И видишь суть в завесе слов.
Чтоб свет надежды не угас,
Откроешь истину веков…

Я нежно убираю боль твою…
Испито  одиночество до дна.
Ты победишь в любом бою
Пусть будет суть тебе верна…