Мы встретились с тобою не случайно

Вика Максименко
Мы встретились с тобой не случайно
И ты взяла меня в плен своим смущением,
Своим загадочным взглядом,
Что меня прочитать пытался словно книгу.
Теперь тебя читаю я всем сердцем любя
И вижу,как любишь не за что то а просто,
И вижу,как ты скучаешь одна
Свои стихи набрасывая на бумагу
Нежной рукой своею.