Мне кажется порой бывает

Вика Максименко
Мне кажется порой бывает,
Что здесь я и не здесь в одночасье,
А где тогда,может с тобой?
Но сейчас помню лишь о том,
Что мне не хватает слов сказать,
Как ты мне нужен и как я тобою простужена.
А может,прочитав стихи мои
Ты понял,что люблю тебя везде,
Где б не была сейчас сама
И как бы далеко не находился от меня ты.