Обыденность

Елизавета Мел
Мне интересно,когда тебя забуду?
Когда цветы заменят вьюги и снега?
Когда осколки лжи мне сердце резать будут?
Иль когда странники найдут все берега?

И все события идут как чередою,
Вот только мимо, все спешат они
И все бежит, растаявшей водою
И дальше все уходит - как огни…

Огни разлуки – между именами,
Вода- как символ время, что бежит
И что должно- случится с нами
А то что нет – все мимо пробежит…