***

Елизавета Мел
До сих пор пишу и надеюсь на лучшее
По утрах пью кофе, действительно, наслаждаюсь жизнью.
Каждый день одно и тоже но не скучно мне
Хочешь со мною, попробуем,will you?

Не ищу любовь генератором,
Каждый день новая,смелая - реинкарнирую
Можно мне отдыха,желательно с сахаром?
Каждый день что-то новое,не деградирую

Так хорошо мне,что просто не пересказать сейчас
Я так молода для чего терять свое время?
Ты не грусти и у тебя будет шанс,
Просто открой свою душу, пусть сложно поверить.