Семьдесят дней...

Галя Гуща
Осталось ещё семьдесят дней,
А в пачке только десять сигарет,
Мне бы обнять тебя скорей,
И прошептать на ухо :<<Привет>>.

Ещё семьдесят ночей без сна,
Ещё семьдесят вечеров печаль-
В разлуке виновата сама
И за это тебя мне жаль.

Ещё семьдесят крестов в календарь,
Ещё семьдесят ночей в слезах,
И каждый раз прилетает печаль,
Если нет тебя в моих снах.

Ещё бы семьдесят дней прожить...
Чтоб ночами с тобой говорить.
Чтоб тебя не отпускать никогда,
Я прошу не отпуска и меня.