Попробуй..

Елизавета Мел
А можно ли гореть и не сгорать?
А можно чтоб любить – не обжигаться…
И разве тот кто ползать,не научится летать?
А ведь так хочет,так будет стараться.

Я знаю лишь один ответ этой беде
Конечно можно, так и надо
Давать уроки бесплатные судьбе
И не мечтать о маленькой расплате

Попробуй полететь а не ходить
Почувствуй ты душою а не телом
Попробуй раз – и сможешь полюбить
Все то,о чем и слышать не хотела.