***

Вика Максименко
Не будет так в отношениях наших,
Чтоб смолкли страсти роковые,
Чтоб жар греха в сердцах погас.
Мы будем вместе будем рядом
И будем любить всегда,
Когда ночами не до сна,
И если случится что то
Будем оставаться рядом,
И у нас с тобою будут на двоих
Минуты слабости,минуты радости,
Ведь глаз друг друга нас погубила глубина.