Пусть не наступит дружбы нашей вечер

Наталья Лузанова
 Любое расставанье грустно,

 но в этот миг

 в душе моей совсем не пусто.

 Наоборот

 меня переполняют чувства,

 эмоций радостных

 захлестывает буйство.

 Я  бесконечно

 благодарна провиденью

 за то, что

 сбылись наконец-то сновиденья,

 где Я + Он и наши друзья рядом,

 где каждый рад

 к другому прикоснуться взглядом.

 Спасибо вам, надежные и верные.

 (Не все словами выскажешь, наверное.)

 Пусть будут впредь

 лишь слезы радости при встрече.

 Пусть не наступит никогда

 у нашей дружбы вечер…