Охх няпогода!

Игорь Нехаенко Одесса
А по небу ходють люди.
Ступять в топкую луну,
Бреють волос, в бледном блюде
Наблюдая пелену.

Йим собаки кажуть кости,
Воем пробують достать,
Роють ямы и от злости
Зубы пробують хватать.

Те сябе чаи гоняють,
Капли, брызги ронють вниз.
Дунуть с горяча, устануть
И ногой по миске Дрысь!

Вот хозяин ту собаку
И не хочить выпускать,
Дескать, как затеять драку,
Шоб собак не навешать.

И покуды лазють люди
Непогодные во тьме,
Тучи чорные на блюди
Всюду будуть и вязде.




16 мая 2013 в 1:21