Качество потерь

Ксения Гончар
                Ответ на «Долгими ночами» (Сорокин Михаил)
                с уважением к автору.

Казнить возможно и сильнЕй,
Жестокость не имеет меры..
Вся сложность мира-в качестве потерь,
и в вакуумности скучности и серы...

Все - ваша доля, выбор "на круги",
Дерзание ума иль сердца воля...
Что страх?..То отголоски " не в пути",
И казнь - твое решенье "на заборе"..

Не лучше ли окрепнуть и вздохнуть,
Наполнив легкие величием свершенства,
твоей судьбы и твоего блаженства
в расчете за долги...И - в новый путь!