быть рядом

Простенький Маскарад
Быть рядом с тобой, каждое утро просыпаться вместе,
Варить  вкусный кофе и приносить в постель.
Посвятить тебе хотя бы одну песню,
Согревать своим теплом в стужу и в метель.
Опаздывать вместе на любимую работу,
Писать друг другу СМСки просто так.
Посещать наших родителей каждую субботу,
готовить вместе ужин и устраивать бардак.
Целоваться на красном во время поездки,
Сходить с ума от безумных ночей,
Вдыхать легкими вместе дым этот едкий,
И друг друга любить до конца своих дней…