Майские сумерки 2

Александр Ребриков
Опять летит Луна вдогонку Солнца
В лиловой мгле рогатым мотыльком
И собирает свет, чтобы потом
Излить на звёзды - дырки в небе позднем,
А утром возвратить ему огнём
Лучом рассветным…
Птичьей песней ранней
И росными алмазами в траве,
Фантазиями в буйной голове,
Рассказами о прелестях желаний!

пятница, 17 мая 2013 г.