Выход из коконов...

Ксения Гончар
мы снимаем тела словно коконы
и приходим мы все ко ОТЦУ..
и стоим перед НИМ,словно вкопаны,
знаем, чем нам ответить Творцу?!

--------------------------------
трасформации масок и тел
маскарада и смена проформы
кто ты-сущность? Эфира предел?
Нет где тел...
Мысли сила как скорость комет?
Нет где бед...
Часть Вселенского разума тонких сфер?
Не предел!!!
---------------------------------

Полинялую шкуру ты отдаешь,
изменяешь ты форму,коль невтерпеж..
только сущность наша, гдеб не жила
остается той же - ведь СУТЬ одна...
--------------------------------

вдохновила Спирит Лиссен