Ну не грусти

Загадка Кэт
Ну не грусти мой нежный Даня,
Своей слезинкой сердце раня.
Вдруг выйдет солнышка отрада.
Там наше счастье – душа рада.

Пусть будут ласковые сцены,
И  страсти дивные напевы.
Мечты души все станут явью,
Согретые нашей любовью.

Исполним давние желанья,
Не названные предсказанья.
И разыскрится наше небо,
Семьей счастливою согрето.

Ты только верь, мой друг сердечный,
Полет судьбы порой беспечный.
Твоей уверенностью стану,
Открою в вечности награду.