***

Алесь Ромашкин
Здесь - тюрьма. Окруженная всюду водой. Типа Новой Зеландии, кажется - ведь туда всех свозили? Деться некуда, тьма да погосты, и ни за какой грядой не наладится ничего - заразительна радостная свобода, да редко заходит в гости.

Заразить и тебя? Все равно однозначно кости - в крематорий газовый, и вопросы праздные вряд ли нагрянут в гости... Мы, конечно, разные. Может, что украсть бы нам - да покрали досыта все до нас, и успевших все эти вопросы не теребят...

Был бы остров с манго, бананами и кокосами - но вокруг лишь осины между погостами да закаты багряно безплатно еще горят.