Мамусик милая, ты здесь?

Наталья Шармагий
 Мамусик милая, ты здесь?
 ищу тебя глазами.
 Уж много лет и дней ни счесть,
 как ты рассталась с нами.

 Но все ищу твои глаза,
 словечки повторяю.
 Вот ком у горла и слеза,
 я в прошлое ныряю.

 Вот ты смеешься и танцуешь,
 на век запомню это я.
 Как в детстве ты меня балуешь,
 мне плохо мама без тебя!

 Летят года и дни в тумане,
 ты поводырь мой навсегда.
 Я в бессознательном дурмане,
 от слов, что больше никогда!