Братик-с днем рождения!

Екатерина Пономарева 1
Я желаю тебе,мой хороший
долгой жизни и вечной любви!
Будь счастливым,братишка Антоша,
и в душе чистоту сохрани.
Будет все,только верь и надейся,
пусть реальными станут мечты
Не грусти - издевайся и смейся
над проблемами...Справишься ты!
И исполнятся,дай только время,
все желанья возможны, пойми.
Знай,с семьей облегчается бремя
будней серых, что рвут изнутри.
Оставайся правдивым таким-же
с добрым взглядом и чистой душей
И удача окажется ближе ,
улыбнешься Судьбе-"ХОРОШО!"
 
Так,в итоге,стихам моим в тон
пожелаю тебе миллион -
хоть рублей ,евро, баксов, иль крон,
свою виллу, коттедж, или дом,
жизнь без бед - как прекраснейший сон,
только если от радости - стон,
всем завистникам - полный облом,
ругань с ссорами - из дому вон,
счастья вместе с удачей - вагон,
а друзей и родных - стадион!
Утомился читать, что ж -пардон...
Так что, с ДНЮХОЙ тебя, охламон
(все претензии скажешь потом...)
ПОЗДРАВЛЯЮ,братишка Антон !!!