Ночь. Для тебя...

Св Моисей
Ночь. Для тебя...
Конфорки огонь...
Читать белый стих...
Прижимая ладонь.
На ухо шептать..,
Повторяя слова...
Ты можешь не слушать,
Их вторит листва.
Сплетение мыслей..,
Сплетение сердец.
Их в шепоте листьев,
Увидит слепец!
Не спетых сонетов,
Таинственный путь.
Прочтенных куплетов
Уже не вернуть.
За долгою ночью,
Забрезжит рассвет
И в первых лучах,
Новый будет куплет!
О том, что случилось..,
Огромный секрет!
Лишь сквозь Божью милость,
Узнаем ответ.
Еще не родившись,
Но ставший родным
Обещанный Свыше
Наследник, мой Сын!