Произвольный мотив

Александр Ребриков
Ответ на
http://www.stihi.ru/2013/05/17/5501
(буриме)

Я увидел тебя во сне
Ты ко мне подошла нежданно
и опять беспокойно мне
ты мне снишься и ты желанна
Не жалей меня, не жалей
Если хочешь – о днях печалься
лишь бы встретиться поскорей
и с рассветами возвращайся

Полуночной Луной взгляну я
Ветра посвистом поцелую
Лешим - тайны все расскажу я
Может, и образумят тебя
Разольётся по свету песня
Лаской или ещё чудесней,
Но не может быть слов прелестней
перекрёстка - борьба и судьба

Вновь кольчуга коснулась плеч
Снова сокол с призывом в небе
Вновь единственный на земле
В этом царстве, кто проклят не был
И меня посылают вновь
По следам, за убегшим взглядом
Снова слово ловлю «любовь»
Снова слово ищу я – «радость».

Никого не волнует - взгляну я?
Не волнует, кого поцелую?
Только жаждут, что расскажу я
Подноготную про тебя
Не печалься, любимый звоночек
Я люблю, и люблю тебя очень
И пусть эти прислужники ночи
Не забудут, что ты мне судьба!


пятница, 17 мая 2013 г.