Ночные размышления...

Эрика Невская
По улицам широким и родным пройдусь сегодня вечером,наверное.Догонит дождь меня по мостовым,я скроюсь от него в пустой таверне.И к стойке бара медленно пройду.Пожалуй,закажу вина бодрящего.Быть может,истину в вине найду-постигну смысл счастья настоящего.Живой оркестрик будет джаз играть.И станет на душе чуть-чуть теплее.Джаз-музыка способная понять,а к жизни стать лояльнее и добрее.Ночные размышления прерывать не хочется,но ночь уж на исходе...Я вновь открыта солнечному дню и радуюсь безоблачной погоде...