Ыщщу палавынку или

Валерий Шульц
Объявление на сайте знакомств.


Пазнакомлусь с дэвушка бландинка,
Сколко можна аднаму страдат.
Напиши писмо, пришли картинка
И паедим к морю атдыхат.
Я ещё пачти што нэ багатый,
Но денгам магу вэсти учёт,
Чтоб нэ делат лишные затраты,
К морю ми паедим за твой щёт.
На нэделю, ну а лучше болше
Вмэсте ми паедим в Хургада.
Прошлый год с адной я ездил в Полшу,
Очинь там халодная вада.
Вотку я пачти што нэ бухаю,
Сигарэты вовсе нэ курю.
Будет эканомия балшая,
Ты паверь, серёзно гаварю.
Я ищу втарая палавинка,
Мне любая баба по плечу.
Напиши писмо, пришли картинка,
Очщень пазнакомицца хачу.