Муки любви

Тайа Сэпп
     ;~;~;

Я вся трясусь
Дрожу я в муках
Когда ты мимо проходя
Как будто идол
Будто Будда
Но взгляда не обра`тишь на меня...

И я как в огненной гиене
Внезапно жаром обдало...
Ведь ты мне вовсе не поверил
Что чудо из чудес произошло.
И вовсе ты не замечаешь
Как я предвидя, - ты идёшь
Краснею замолкаю чуть сознание не теряю...
 Не любишь, - да?!...
Ну что ж, - и пусть.

Я может гордой притворюсь
Я может магией займусь
И слёзам волю дам
И чувствам бесконечности простору
Я может душу дьяволу продам
За то чтоб стала я твоей
За то чтоб среди тысяч лиц
Меня заметил поскорей
И мне чтоб улыбался каждый день
И согревал в холодный вечер
Чтоб под гитару песни пел
И кофе приносил в постель...

Конечно, - это полный вздор!...
А может мне украсть тебя навечно...?
Ты сыт любовью!
Проживаешь жизнь свою беспечно..

На мне ж клеймо
На мне позор!

Ты хоть бы с сострадания
Обратил свой чуткий взор
На ту, - что твой физический простор
Готова разделять на веки вечно!

(16/05/2013 ТЮС)

     ;~;~;