Современная азбука. Г - гомосексуалист

Леон Хахам
"То Тотошечка Кокошечку, то Кокошечка Тотошечку"
В соавторстве с К.И.Чуковским


Или слабею умишком своим,
Или я просто ещё не привык
К тому, что может гордиться мужик
Тем, что был нынче оттрахан другим.

Кричат демократы:" Таков закон.
 Каждому право ебимым быть".
А как нам - нормальным то рядом жить;
ЕГО обнимает, целует ОН!

Родная, я так благодарен судьбе
За эту смешную любовь к тебе!