Титаник

Ван Снайдер
Никто и уже никогда
Не скажет тебе мои слова.
Я их выдавливал из сознания
Как айсберги возле Титаника.

Ночь заползает в окно
Странно,что выдерживает стекло,
Это давление пустоты.
Ужас ночныx дворов, фонари.

Никто не скажет тебе нежней
/нет тебя красивей/.
Никто не подарит,слово /люблю/,
Титаник разбился и я во льду,
Впаян в прозрачные пузырьки


Это было путешествие, до края Земли,
Откуда не возвращаются и не пишут стихи.

Титаник разбился,а айсберг плывёт
И я в нём,
Запаянный,  вечностью в лёд.