Необычное

Лара Терецкая
       Олимпийский огонь знамя мира поднял,
       Мощной силой борьбы спесь у зла поотнял!
       Добро золота привлек:слабых, бедных не тронь!
       Любовью к спорту на путях сплотил много стран!

             Олимпийские игры - молодецкие тигры!
             Необычное зрелище ради побед и Добра...
             Олимпийские игры бласословили Боги!
             Слава греческим ангелам,древним предкам " Ура!"
   
       Олимпийские игры - эстафеты истории,
       Переходят по праву тем, кто любит миры!
       Вдохновляют на возрождение,сохраняя здоровье.
       Совершенствуются гордость, характер,условия!

       Олимпийские игры-жест спортивной  особенной миссии...
       Внушать людям спокой,творить,звать за собой!
       Не отнять их никому,самой строгой агрессии...
       Факел Олимпиады горит, Земля будет миролюбивой!