Воспоминания о сне kim sung gyu ким сон гю infinit

Кира Герцен
И снился мне Сон Гю,
И робко за руки держались,
И он шептал тебя люблю,
А утром мы расстались!
* * *
Нас менеджер гонял нещадно,
А он твердил все хорошо!
И поцелуев сладких нега,
Затмила все вокруг
И сердце одолела-
Тоска на утро вдруг!
* * *
Мы так сбежать хотели
Быть вместе навсегда,
Но время пролетело,
Проснулась я тогда...