Моя любовь...

Эрика Невская
Я грею душу чаем у камина.Любуюсь фотографией твоей.Мной будешь ты всегда любима-не важно сколько лет пройдёт и дней.Мой вечный странник,знаю без меня ты бродишь с кем-то по неоновой планете.Дарю стихи я обожая и любя тебе одной единственной на свете.Ждала я встречи нашей у причала...Куда-то вдаль смотрела предрассветную,и вопреки всему всегда тебя искала такую милую,красивую и светлую...Наверное,целой жизни будет мало,чтоб мне осуществить мечту заветную...Тебя однажды я и навсегда узнала-свою любовь чарующе-запретную...