Танец белый...

Людмила Аристархова
                http://www.stihi.ru/2013/04/16/10882
                (Егор Никитин)

Раз, два, три...раз, два, три...
закружило
в белом танце безумную душу.
Раз, два, три...раз, два, три
боль остыла
и твои я признания рушу.
Увертюрой взлетали желанья,
жемчуга обрамляя в оправу.
Танец белый - наш танец звучанья,
мы скользим по хрустальному залу.
Запах тонкий волос... чаровница,
опьяняет, пульс чаще и чаще.
Взмах ресниц, словно перья жар-птицы,
таю я от любви в одночасье...

17.05.2013