письма. дебила

Мара Инкогнито
мне одиночество в горле комом встало,
а апатия заезжает раз в неделю на чай.
ты обещала приезжать ко мне каждый день,помнишь?
ну это я так,напоминаю тебе невзначай.
пьешь?молодчина.
мне твоя печень шлет мемуары о том,как ей плохо.
а ты тем временем игнорируешь рвотные позывы
и говоришь,как тебе на все похуй.
на мои вопросы у тебя все еще нет ответов.
не потому что они слишком сложны,
а просто ты берешь и закрываешь глаза на них,
как в свое время на меня их закрыла.

мне боль дает о себе знать каждый день,стабильно.
вижу твое фото,которое раньше весело у меня на стене.
кстати,оно вчера было все полностью в пламени
(но ты не поймешь,так что оно вчера было в огне).
я уже так задолбался.
не отвечай на мои немые несуществующие письма дебила
и спи по ночам тихо.
если,конечно,ты спишь одна.