Как прекрасен влюбленных мир

Юлия Лапушинская
Как прекрасен влюбленных мир.
Нежность льется, журчит рекой.
Мне не нужен сейчас покой,
Что за дверью пустых квартир.

Дождь холодный по стеклам бьет,
Ты же знаешь, как дорог мне.
Сколько женщин любимых ждет.
В этой странной порой стране.

Вечерами, уткнувшись  в плед,
Смотрят в окна, считая час.
И для каждой любимый- свет,
Пусть не с тем даже цветом глаз.

Что хотела в пятнадцать лет.
Все неважно...Вот только б был...
И дороже мужчины нет,
Лишь бы просто тебя любил...