и ничего нет тайного во свете

Сахар Кусковой
Господь нас видит истиною ясно
все то что есть в нас и чего в нас нет
и все Его делами ненапрасно
и будь готов за все держать ответ

и ничего нет тайного во свете
и все что скрыто явится очам
и то что было сказано в секрете
провозгласится с кровли небесам

и то что было временем сокрыто
и то что было спрятано Землей
то взору станет явно и открыто
как мы открыты Господу собой

и пройденные жизнями дороги
и крови что впитала вся Земля
и все слова говоренные многи
на суд предстанут правду говоря

пред Господом как дети мы открыты
прими Господь нас и помилуй жить
пусть истиной Твоею мы омыты
прими нас Господи с Тобой пребыть
прими нас навсегда с Тобою быть
прими Господь всегда с Тобою быть
прими Господь родиться нас и жить