Полет

Соня Ланге
Я давно не писала о том,
Как живется легко в полете.
Мне приснился волшебный сон...
Я застыла в поспешном взлете.

На крылах белоснежных ветер
Пух и перышки трепетал,
Кто богат да и тот, кто беден,
Счастлив, часто во сне дышал.

Снится людям ночной порою,
Как по небу они летят.
А сегодня ночной весною
Эти крылья легко парят...