Нам бы другую жизнь

Мария Шу
Нам бы другую фамилию
И имя другое пожалуй
А если совсем серьезно
То и город не помешал бы

Нам бы другие лица
Что бы старые больше не пачкать
На которых детства частица
Непременно еще осталась

Нам в паспорт бы новое фото
Да сменить все свои документы
Что бы было что показать
Покупая себе сигареты

Нам бы сундук улыбок
И пачку верных решений
А ворох из старых ошибок
Оставить на заднем сидении

Нам бы другую фамилию
И имя другое пожалуй
А если совсем серьезно
То и жизнь не помешало бы