51. Я уеду на край света

Заина Катибова
Я уеду на край света,
Там ждёт море, там ждёт лето.
Там мне дышится привольно,
Там душе моей раздольно.

Там вдали  кивнёт комета,
Значит,  добрая примета.
Значит,  будет всё в порядке,
Значит, сердце на зарядке.

А мечтаю не напрасно,
Потому,  что жизнь прекрасна,
Потому, что я живая,
Потому, что я  земная.
17.05.2013.