Если бы...

Елена Кумар
Если б можно было стать легким перышком в твоих руках,
 чтоб касаться тебя нежно-нежно…,
 если б можно было стать росинкой на твоей щеке
 и скатиться к твоим губам
 чтоб утолить жажду в знойный день… ,
 стать первым цветком после долгой зимы,
 чтоб рассказать тебе, что пришла весна.
 Если бы, если бы, если бы….
Но не хватит всей жизни, чтоб рассказать,
 насколько сильно я люблю тебя.