Апельсином на ладони...

Елена Кумар
Апельсином на ладони
Солнце вспыхнуло над морем.
Лёгким пёрышком случайным
На восход вспорхнула чайка.

И помадою губною,
Между небом и волною,
На рассветных ярких бликах
Заиграла дня улыбка.