Мир, словно...

Елена Кумар
Мир, словно конфетный фантик –
Красивый, хрустящий и новый.
Таким его видят дети,
Рождаясь из мира иного.

Стираются краски, тускнеют,
Их топчем своими ногами.
Становится мир бесцветным.
Таким уж он видится нами.