Не валяются друзья на дороге!

Надежда Ленц
„Не  валяются  друзья 
                на  дороге!“ -
Так  пословица  гласит.
                Все же строки
Я с протестом напишу -
                НЕ СОВПАЛО!
И друзья, что на ногах, -
                им все мало!
А когда „глаза зальют“,
                так, что ноги не идут, -
Мать-земля  тебе -
                кровать с одеялом!
                * * *
 И  валяются  друзья 
                на  дороге...
 „Вольным стилем“ распластав
                руки -ноги...

                17.05.13