Однообразно...

Михаил Исаенков
Свет ещё в окне горит
Потухла там лишь вера
И сердце моё уже не болит
Наступила на земле новая эра

Когда всё что было  уйдет
Сжигая в мелкий прах
Ничего уже не произойдет
В этих замкнутых мирах…

17 мая 3102 года