Я лгу...

Елена Кумар
               

Я лгу, что на дворе зима,
Я лгу, что я совсем одна,
Я лгу, что небо в серых тучах,
Что жизнь уже не будет лучше…

Зачем я лгу себе самой,
Когда наполнен мир весной?
Чтоб ты шепнул на ушко нежно:
«Моя любовь к тебе безбрежна».